Авиасообщение между Украиной и Турцией возрастет на 112 рейсов – Украэрорух

Авиасообщение между Украиной и Турцией возрастет на 112 рейсов – Украэрорух

Укринформ
Украина и Турция договорились увеличить авиасообщение между странами на 112 рейсов в неделю.

Как передает Укринформ, об этом со ссылкой на Директорат гражданской авиации Турции сообщает Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) в Фейсбуке.

Отмечается, что новые договоренности касаются авиакомпаний обеих стран. В частности, есть возможность открыть регулярные рейсы из города Газипаша в провинции Анталия в Киев, Днипро, Одессу, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Винницу, Черновцы, Ивано-Франковск и Запорожье.

Читайте также: Украина и Турция договорились об авиасообщении в Аланью

Количество рейсов из Киева в Гизапашу может составлять до 14 в неделю для каждой из сторон, и по 7 рейсов из региональных аэропортов Украины.

Как сообщал Укринформ, в марте 2021 года Украина и Турция договорились об авиасообщении между Киевом и другими городами Украины с аэропортом города Газипаша, расположенным возле известного турецкого курорта Алания. Этот вопрос был добавлен к соглашению между авиаслужбами двух стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-