Катар может инвестировать в гостиницы Херсонщины и Одесчины – Зеленский

Катар может инвестировать в гостиницы Херсонщины и Одесчины – Зеленский

Укринформ
Катар заинтересован в инвестировании в гостиничный бизнес в Херсонской и Одесской областях.

Об этом рассказал Президент Владимир Зеленский в видеокомментарии, предоставленном Укринформу.

"Мы проговорили о привлечении инвестиций в гостиничный бизнес, они (катарские партнеры - ред.) заинтересованы не только в гостиницах столицы Украины, но и в двух регионах туристического направления - Херсонщине и Одесской области", - отметил Президент.

Также глава государства сообщил, что Катар заинтересован в выходе на банковский рынок Украины. По словам Зеленского, украинская сторона предложила "позиции", и катарцы выбирают.

Читайте также: Зеленский: Отношения с Катаром выйдут на новый уровень

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский с супругой 5 апреля находятся с официальным визитом в Государстве Катар

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-