На Николаевщине ремонтируют дорогу к курортному Очакову

На Николаевщине ремонтируют дорогу к курортному Очакову

Большое строительство
Укринформ
На Николаевщине в рамках программы Президента «Большое строительство» возобновили ремонт дороги к курортному Очакову – одного из элементов проекта "Черноморская Ривьера".

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Николаевской ОГА

«Ремонт дороги туристического направления продолжается. Уже совсем скоро жители и гости Николаевщины смогут насладиться комфортным передвижением к морскому побережью Очакова и Черноморской косы. В прошлом году в рамках программы Президента «Большое строительство» был начат ремонт курортного направления Т-15-13 Нечаяное - Очаков», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в связи с наступлением зимнего периода ремонтные работы были приостановлены, а теперь восстановлены. В частности, в настоящее время на участке км 30+000 - км 36+900 недалеко от города Очакова дорожники устраивают верхний слой покрытия. На других участках выполняются работы по устройству съездов и примыканий, установка бордюров, лотков водоотвода и тому подобное.

Читайте также: На Хмельнитчине в программу «Большое строительство» включили 53 объекта

Как сообщал Укринформ, на Николаевщине продолжается реализация дорожного проекта европейского уровня «Черноморская Ривьера», который должен соединить курортные Очаков и Черноморку с Рыбаковкой и Коблево. Проект является приоритетным для областной власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-