В Мариуполе презентовали туристический бренд Приазовья

В Мариуполе презентовали туристический бренд Приазовья

Фото
Укринформ
В Мариуполе на Донетчине в культурно-туристическом центре «Вежа» состоялась региональная презентация туристического бренда Приазовья.

Как передает Укринформ, об этом сообщает прессслужба Мариупольского городского совета

Новый логотип похож на бумажный самолетик, который трансформируется в пляжный зонт. Эти образы отображают ассоциации и ценности, которые вложены в бренд, - колоритность, безопасность, мир, современность, открытость, дружелюбие и гостеприимство.

Ценностное предложение также выражает слоган-месседж с хэштегом #колоритне. Именно это слово используется для рекламных и маркетинговых коммуникаций.

Отмечается, что новую айдентику Приазовья представили глава Ассоциации индустрии гостеприимства Украины Александр Лиев и владелец Bulanov büro Дмитрий Буланов. Учитывая карантин, трансляция презентации проводилась онлайн.

Туристическую айдентику Приазовья разработала команда и специалисты Zruchno Travel совместно с Bulanov büro на заказ проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины».

Читайте также: Волынь и Влодава создадут совместный туристический бренд озерного края

Как пояснил Лиев, при разработке бренда проводились консультации с 23 экспертами из Мариуполя.

Отныне шесть дестинаций в Донецкой, Запорожской и Херсонской областях смогут использовать единую айдентику для брендирования сувениров, туристических офисов, указателей, полиграфии и тому подобное. Внедрение бренда направлено на развитие туризма и гостеприимства в регионе, привлечение инвестиций в туристическую отрасль, поддержку туроператоров, предприятий, создание новых туристических продуктов.

Мариуполь стал первым из пяти городов Украины, где провели региональную презентацию туристического бренда Приазовья. Впереди презентация в Бердянске, Геническе, Кирилловке и Мелитополе. Финальная всеукраинская пресс-конференция состоится в Киеве.

Фото: mistomariupol.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-