Букингемский дворец впервые полностью откроет свои сады для общественности

Букингемский дворец впервые полностью откроет свои сады для общественности

Укринформ
Благотворительная организация Royal Collection Trust (RCT), которая занимается сохранением сокровищ британской монархии, заявила, что посетители смогут в этом году впервые без присутствия гида побывать в садах вокруг Букингемского дворца.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC

По данным RCT, традиционное открытие государственных залов во дворце этим летом уже второй год подряд будет отменено из-за пандемии коронавируса.

В то же время посетители смогут впервые без гида насладиться королевскими садами общей площадью 39 акров вокруг Букингемского дворца с июля по сентябрь этого года.

Посетителям также будет разрешено собраться на пикник на траве в самих садах. Однако им будет запрещено готовить барбекю, играть с мячом и употреблять спиртное.

Отмечается, что текущий дизайн садов вокруг Букингемского дворца не менялся с 1820 года, когда Георг IV еще был британским королем.

Читайте также: В Риге откроется музей, который нельзя увидеть

Стоимость одного билета для взрослого составляет 16,5 фунтов стерлингов, а для детей - 9 фунтов. Из-за большого ажиотажа вокруг предстоящего события RCT была вынуждена ввести электронную очередь для покупки билетов.

Как сообщал Укринформ, мюнхенская студия Opposite Office разработала проект Affordable Palace, в котором предлагает перестроить и увеличить здание Букингемского дворца в Лондоне, где живет королевская семья.

Фото: The Royal Family, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-