В Испании разрешили плавать в водоемах без маски

В Испании разрешили плавать в водоемах без маски

Укринформ
Правительство Испании пересмотрело коронавирусные ограничения и разрешило гражданам снимать маски во время отдыха на пляже и купание в открытых и закрытых водоемах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает El Pais

Согласно новым разъяснениями правил, отдыхающим позволят находиться без маски во время купания в море, озере, реке или иных природных водоемах, а также в открытых и закрытых бассейнах.

Также испанцы смогут снять маску во время загорания на пляже, но если человек просто прогуливается по пляжу, защитная маска должна быть на лице.

Читайте также: Британцам «дали добро» на летние отпуска за границей – министр

Как сообщалось, правительство Испании с 31 марта ввело для жителей страны обязательное ношение масок в общественных местах.

В то же время общественность и медиа неоднократно поднимали вопрос целесообразности ношения маски во время отдыха у бассейна или на пляже.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 134 666 415 случаев заражения коронавирусом, в частности 2 918 151 летальный, выздоровели 108 423 801 человек.

Фото: The Independent

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-