Израиль с 23 мая откроется для вакцинированных от COVID-19 туристов

Израиль с 23 мая откроется для вакцинированных от COVID-19 туристов

Укринформ
Израиль с 23 мая будет пускать иностранных туристов, получивших прививки от коронавирусной болезни COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Jerusalem Post.

В то же время для въезда в страну туристам все равно нужно будет делать ПЦР-тесты.

На первом этапе в страну смогут въехать только лица, путешествующие группами, поскольку их считают более легкими для контроля. В дальнейшем власти Израиля решат, принимать ли отдельных посетителей по результатам пилотного проекта с группами.

При этом будет установлено ограничение на количество туристов, которые могут прибыть в страну в течение одного дня.

Читайте также: Министр туризма Греции: Мы ждем украинцев с 14 мая

Сейчас Израиль не признает ни одного зарубежного сертификата о вакцинации, хотя власти ведут переговоры с несколькими странами касательно этого. Сейчас каждый, кто вакцинирован за рубежом, должен отбыть карантин по прибытию, пока не пройдет серологический тест, подтверждающий уровень антител к коронавирусу.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 13 апреля зафиксировали 137 265 460 случаев заражения коронавирусосм, из них 2 958 863 – летальных. Выздоровели 110 458 035 человек.

Фото: ztravelnews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-