Турция продлила действие требования о негативном ПЦР-тесте для въезда иностранцев

Турция продлила действие требования о негативном ПЦР-тесте для въезда иностранцев

Укринформ
Турция продлила до 31 мая срок действия требования о предъявлении негативного ПЦР-теста на COVID-19 для въезда граждан Украины и других стран.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Посольство Украины в Турции. 

«Срок действия требования о предъявлении отрицательного результата теста ПЦР на SARS-CoV, сделанного в течение последних 72 часов перед моментом въезда, продлен до 31 мая 2021 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: Авиасообщение между Украиной и Турцией возрастет на 112 рейсов – Украэрорух

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский считает, что Украине нужно поддержать Турцию и наращивать туристический поток, в частности на фоне того, что Россия прекратила туристическое сообщение с этой страной. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-