Украинский туроператор начал прямое авиасообщение с Кенией

Украинский туроператор начал прямое авиасообщение с Кенией

Укринформ
Украинский туроператор Travel Professional Group первым чартерным рейсом Киев-Момбаса 17 апреля открыл прямое авиасообщение с Кенией.

Как передает Укринформ, об этом сообщило посольство Украины в Кении.

Отмечается, что в торжественной церемонии приняли участие посол Украины Андрей Праведник и министр туризма и дикой природы Кении Наджиб Балала, а также почетный консул Украины в Момбасе Алексей Серков, представители компании TPG и Кенийского туристического совета.

«В соответствии с ранее достигнутой договоренностью украинской и кенийской сторон, был начат прямой диалог между украинской компанией TPG и Кенийским туристическим советом. В контексте вызовов пандемии COVID-19, новое туристическое направление и прямое авиасообщение станут дополнительной возможностью для развития межлюдских контактов, в частности и в туристической сфере», – говорится в сообщении.

Читайте также: Путешествие мечты: как подняться на Килиманджаро

В посольстве отметили, что туристический потенциал Кении – едва ли не самый уникальный и разнообразный на Африканском континенте. В частности, страна известна «Большой пятеркой» (лев, носорог, леопард, слон и буйвол).

Украинские дипломаты выразили надежду, что в будущем прямое авиасообщение позволит кенийским партнерам раскрыть для себя широкий туристический потенциал Украины.

Фото: travellers-experience.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-