Полиция устроила проверку на самом известном в Анталии пляже

Полиция устроила проверку на самом известном в Анталии пляже

Укринформ
Турецкие правоохранители на выходных устроили рейд по выявлению нарушителей комендантского часа на самом известном в Анталии пляже в районе Коньяалты, протяженность которого – 7 км.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на издание Sabah.

«Полиция провела строгую проверку на 7-километровом пляже Коньяалты», – сообщает издание.

На выходных температура воздуха в Анталии поднялась до +32. На пляжах наблюдалось увеличение количества отдыхающих. В выходные дни от комендантского часа освобождаются только туристы, находящиеся в стране по визе или в пределах срока безвизового пребывания. Туристы, которые имеют разрешение на длительное проживание, должны оставаться дома.

Для проверки соблюдения этого требования на пляже Коньяалты был организован рейд с проверкой документов.

Как сообщалось, министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу предупредил, что иностранцы, длительно проживающие на территории страны и имеющие соответствующие разрешения на жительство, должны соблюдать комендантский час наравне с местными гражданами. В случае нарушения их разрешения на проживание могут быть аннулированы.

Читайте также: В Турции уже вкололи 20 миллионов доз вакцины от коронавируса

За последние сутки в стране было выявлено 55,8 тыс. новых случаев инфицирования, 318 человек умерли, 43,9 тыс. выздоровели.

По данным Worldometer, в мире с начала пандемии подтверждено 142 102 259 случаев COVID-19, в частности 3 035 109 летальных. Выздоровели 120 658 995 человек.

Фото: sabah.com.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-