Греция отменила обязательный карантин для туристов из ЕС и еще ряда стран

Греция отменила обязательный карантин для туристов из ЕС и еще ряда стран

Укринформ
В Греции с сегодняшнего дня отменили требование об обязательной недельной самоизоляции для туристов из стран ЕС, Шенгенской зоны, а также Израиля, США, Великобритании, Сербии и ОАЭ.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ekathimerini

Впрочем, путешественникам из этих стран придется предоставить документ, подтверждающий, что они завершили вакцинацию против болезни COVID-19, сообщили в Управлении гражданской авиации (CA) Греции.

Если такого документа не будет, туристам придется предоставить негативный ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не более чем за 72 часа до прибытия в Грецию.

Читайте также: Министр туризма Греции: Мы ждем украинцев с 14 мая

По данным Worldometer, в мире от начала пандемии подтверждено 142 178 034 случая COVID-19, в частности 3 035 608 летальных, выздоровели 120 689 654 человека.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-