На Фиджи ввели локдаун после первого в этом году случая COVID-19

На Фиджи ввели локдаун после первого в этом году случая COVID-19

Укринформ
Власти Фиджи ввели локдаун в двух крупнейших городах после того, как был зарегистрирован первый с начала года случай болезни COVID-19 среди местного населения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNA.

Местные органы здравоохранения заявили, что коронавирусом заболела 53-летняя женщина, которая заразилась в карантинном учреждении в Нади.

"Чтобы помочь быстрому выявлению контактов и уменьшить вероятность дальнейшей передачи (коронавируса – ред.), мы объявляем локдаун в городах Нади и Лаутока с 4 часов утра сегодня", – говорится в сообщении.

В обоих городах ввели круглосуточный комендантский час. Более 330 человек, контактировавших с больной, изолированы.

Жителям Фиджи за пределами закрытых зон также посоветовали оставаться дома, а школы и предприятия не работают.

Читайте также: Греция отменила обязательный карантин для туристов из ЕС и еще ряда стран

На Фиджи благодаря строгим карантинным мерам и пограничному контролю с начала пандемии зафиксировали менее 100 случаев COVID-19 и две смерти.

По данным Worldometer, в мире с начала пандемии подтверждено 142 178 034 случая COVID-19, в частности 3 035 608 летальных, выздоровели 120 689 654 человека.

Фото: fijiislands.com.au

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-