Минздрав рекомендует планировать летний отдых внутри страны

Минздрав рекомендует планировать летний отдых внутри страны

Укринформ
Главный государственный санитарный врач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рекомендует планировать летний отдых внутри страны, в местах, где меньше скопления людей.

Как передает Укринформ, об этом он сказал в эфире телеканала «1+1». 

«Это лето будет похожим на лето 2020 года. Не все страны откроют свои оздоровительные учреждения для туристов. Поэтому мои рекомендации на лето 2021 года - планировать отдых на территории страны, планировать отдых в зеленых зонах, где меньше скопления людей, где можно отдохнуть, не подвергая себя опасности », - сказал Ляшко.

Читайте также: Ляшко призвал помнить о карантинных ограничениях при планировании отдыха

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 20 апреля в Украине лабораторно подтверждено 1 961 956 случаев заболевания COVID-19, за сутки – 8 940 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-