Черногория отменила все ограничения для туристов из Украины

Черногория отменила все ограничения для туристов из Украины

Укринформ
Черногория отменила все ограничения на въезд для туристов из Украины, Северной Македонии, РФ и Беларуси.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр финансов Черногории Милойко Спаич в Твиттере

"Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021 для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование", - написал чиновник.

Читайте также: Франция вводит сертификаты вакцинации от коронавируса для туристов

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 20 апреля зафиксировали 142 706 917 случаев заражения коронавирусом. В частности, зафиксировано 3 043 219 летальных исходов, выздоровели 121 222 470 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-