В Виннице разработали экскурсионные туры на двухэтажном автобусе-кабриолете

В Виннице разработали экскурсионные туры на двухэтажном автобусе-кабриолете

Укринформ
В Виннице появился первый туристический двухэтажный автобус-кабриолет, первая экскурсия стартует на майские праздники.

Об этом сообщает сайт туристической услуги Вuspass city tour, передает Укринформ. 

Как расссказали представители частного предпринимателя-поставщика туруслуги, сейчас автобус работает в тестовом режиме. Приглашенные сертифицированные гиды «отрабатывают» и совершенствуют экскурсионные маршруты.

На сегодня утверждены три маршрута. Это – обзорная полуторачасовая экскурсия по городу, протяженность которой составляет 22 км. Во время нее туристы могут познакомиться с историей города, увидеть выдающиеся места и памятники архитектуры, узнать, какие музеи стоит посетить. Экскурсия начинается от Центрального автовокзала, проходит мимо светомузыкального фонтана Roshen, через центральную улицу Соборную до Национального музея-усадьбы и усыпальницы Н. Пирогова, что на другом конце города.

Читайте также: Музей в Чернобыле примет первую виртуальную экскурсию

Вторая экскурсия называется «Урок истории». Ее предлагают для школьников, студентов и любителей былого.

Также туристам предлагается романтическая прогулка по вечерней Виннице.

В экскурсионные рейсы автобус-кабриолет отправляться 5 раз в день. Билеты на экскурсию можно приобрести непосредственно на месте отправки. Такие экскурсии доступны и маломобильным людям, поскольку автобус имеет низкий пол и оборудован для поездки в инвалидных колясках.

Стоимость билета в путешествие на двухэтажном туристическом автобусе колеблется от 240 грн для взрослых до 150 грн для детей 6-14 лет. Предусмотрены и льготные билеты для студентов, пенсионеров, инвалидов II-III групп и участников АТО. Бесплатно побывать на экскурсии в будни смогут дети до 6 лет, люди старше 75 лет, а также инвалиды I группы.

Фото: buspass.vn.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-