Pegasus в мае начнет летать по направлению Киев – Газипаша

Pegasus в мае начнет летать по направлению Киев – Газипаша

Укринформ
Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines с 27 мая запустит рейсы по направлению Киев – Газипаша (Турция).

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) в Фейсбуке.

Отмечается, что полеты будут выполняться три раза в неделю в ночное время из Международного аэропорта «Борисполь».

Газипаша – курортный город, расположенный в провинции Анталия, в 40 километрах от Алании.

Читайте также: Авиасообщение между Украиной и Турцией возрастет на 112 рейсов – Украэрорух

В Украэрорухе напоминают, что сейчас украинцы могут въезжать в Турцию, имея отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за 72 часа.

Как сообщал Укринформ, в марте 2021 года Украина и Турция договорились о авиасообщение между Киевом и другими городами Украины с аэропортом Газипаша, что возле известного турецкого курорта Алания. Этот вопрос добавили к соглашению между авиаслужбами двух стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-