Замок Дракулы в Румынии открыл программу вакцинации туристов

Замок Дракулы в Румынии открыл программу вакцинации туристов

Укринформ
Румынский замок Бран, который связывают с именем Влада Цепеша, прототипа графа Дракулы, и в котором находится музей, объявил о программе бесплатной вакцинации от COVID-19 для посещающих его туристов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает музей в Фейсбуке.

Все желающие при посещении замка по выходным в мае смогут вакцинироваться препаратом Pfizer/BioNtech. После этого они получат сертификат, сообщающий о вакцинировании в замке Бран, и смогут бесплатно посетить находящийся там музей пыток.

На территории замка висят плакаты, на которых изображены челюсти вампира, в которых вместо клыков находятся шприцы для вакцинирования.

Читайте также: В Польше будут вакцинировать от COVID-19 на предприятиях

В Румынии устраивают подобные «марафоны вакцинации» и в других общественных местах, в том числе в Национальной библиотеке Бухареста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-