Греция не открылась для украинских туристов 14 мая

Греция не открылась для украинских туристов 14 мая

Укринформ
Анонсированное ранее открытие поездок в Грецию с туристической целью для граждан Украины с 14 мая не произошло.

Как передает Укринформ, об этом говорится на сайте Посольства Украины в Греческой Республике

«По состоянию на 14 мая 2021 года решение греческим правительством касательно въезда граждан Украины в Грецию с туристической целью не принято», - говорится в сообщении.

Как прокомментировали Укринформу в посольстве, пока неизвестна точная дата открытия туристической Греции для украинцев.

В украинском дипучреждении добавили, что будут безотлагательно извещать об изменениях режима въезда граждан Украины в Грецию на своем сайте и на странице в Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что в канун 14 мая появилась информация об отмене и снятии с продажи прямых рейсов в Грецию из Украины на запланированную ранее дату - 16 мая.

Читайте также: Греция открывает границы для иностранных туристов

Как сообщалось, с 14 мая Греция пообещала открыться для туристов из стран Евросоюза и третьих стран с соблюдением необходимых условий для въезда.

В частности, украинских туристов обещали пускать с отрицательным тестом ПЦР или наличием сертификата вакцинации от коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-