Укрзализныця открыла продажу билетов на поезда в Вену и Захонь

Укрзализныця открыла продажу билетов на поезда в Вену и Захонь

Укринформ
АО «Укрзализныця» открыло продажу билетов на поезда в Вену и венгерский город Захонь, которые начнут курсировать в июне 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что Укрзализныця уже открыла продажу проездных документов на пассажирские поезда пограничного сообщения, курсирующие по маршруту Чоп – Захонь, а именно: № 34/33, № 32510/32519, № 32516/32513, № 32518/32511, № 32520/32529, № 32526/32523, № 32530/32539, № 32512/32517 формирования Венгерских железных дорог. Поезда будут курсировать ежедневно отправлением из Захони и Чопа с 1 июня 2021 года исключительно на участке Захонь – Чоп – Захонь.

Также Укрзализныця открыла продажу билетов на два беспересадочных вагона Киев – Вена отправлением из Киева с 1 июня, обратно из Вены со 2 июня ежедневно.

Актуальную информацию о правилах въезда украинских граждан на территорию Австрии и Венгрии, а также граждан этих стран в Украину, пассажиры могут узнать через официальные источники посольств Украины в Австрии и Венгрии и посольств этих стран в Украине.

Читайте также: Укрзализныця вернула пассажирам 250 миллионов за отмененные рейсы

«Укрзализныця полностью готова к возобновлению железнодорожного сообщения со странами Европы. Уверен, что дальнейшая стабилизация ситуации с распространением коронавирусной инфекции позволит нам уже скоро восстановить другие важные международные рейсы. Среди приоритетных направлений – Польша», – отметил и.о. председателя правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик.

Как сообщал Укринформ, международное железнодорожное сообщение было прекращено Кабинетом Министров Украины в марте 2020 года в связи с введением карантинных мер по борьбе с пандемией COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-