На Херсонщине промаркировали туристический маршрут «Маяки Джарылгача»

На Херсонщине промаркировали туристический маршрут «Маяки Джарылгача»

Укринформ
Остров Джарылгач в Херсонской области готов принимать любителей активного отдыха – здесь промаркировали путь активного туризма «Маяки Джарылгача».

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт Херсонской ОГА

«В преддверии летнего туристического сезона 2021 года сотрудники Национального природного парка «Джарылгачский» полностью промаркировали путь активного туризма 7715 «Маяки Джарылгача», – говорится в сообщении.

Отмечается, что туристический маршрут «Маяки Джарылгача» включает наблюдение за растительным и животным миром острова и посещения местных маяков.

Как сообщают в ОГА, информацию обо всех туристических маршрутах области можно найти в Реестре путей активного туризма.

Читайте также: На Херсонщине готовят концепцию развития острова Джарылгач

Информационное обустройство туристического маршрута «Маяки Джарылгача» обеспечено на выполнение областной программы «Развитие туризма и курортов в Херсонской области на 2019-2021 годы», говорится в сообщении.

Фото: khoda.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-