На Кипре ослабили карантинные ограничения

На Кипре ослабили карантинные ограничения

Укринформ
В этот понедельник власти Кипра отменили ряд ключевых карантинных мер, введенных ранее для противодействия распространению коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Financial Mirror.

В частности, отныне на Кипре разрешено праздновать свадьбы (до 200 человек), а также отменена необходимость наличия пропусков для активного отдыха.

Так, специальный пропуск больше не нужен для посещения открытых площадок в ресторанах, кафе, театрах, кинотеатрах.

А ночной комендантский час будет начинаться позже – с 23:00.

Кабинет министров принял решение о смягчении мер, поскольку эпидемиологические прогнозы в стране улучшились.

Двухнедельный карантин был введен 26 апреля после того, как число ежедневных случаев заболевания достигло рекордных 941.

Читайте также: Кипр отменил ограничения на въезд для вакцинированных туристов

Сейчас общее число случаев COVID-19 на Кипре составляет 71 064, в том числе 346 летальных.

Как сообщал Укринформ, с 10 мая Кипр открыл свои границы для иностранных туристов, которые уже имеют две дозы прививки от коронавируса.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 163 897 565 случаев заражения коронавирусом, в том числе 3 396 441 летальный, 142 498 597 людей выздоровели.

Фото: financialmirror.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-