«Невдома»: туристов будут стимулировать путешествовать неизведанными местами Прикарпатья

«Невдома»: туристов будут стимулировать путешествовать неизведанными местами Прикарпатья

Укринформ
В Ивано-Франковской области начали проект «Невдома: мандруй незвіданим Прикарпаттям» о путешествиях, которые туристы могут совершить самостоятельно.

Как передает Укринформ, об этом сообщает «Ивано-Франковщина туристическая»

«Сегодня управление международного сотрудничества, евроинтеграции, туризма и инвестиций Ивано-Франковской облгосадминистрации начинает публикацию туристических репортажей промоционного проекта «Невдома: мандруй незвіданим Прикарпаттям». Это проект об «опытных» путешествиях, в течение которых туристы, путешествуя самостоятельно, сосредотачиваются на переживании местности или конкретного места, активно и содержательно взаимодействуя с его историей, людьми, культурой, продуктами питания и окружающей средой», – говорится в сообщении.

Здесь убеждены, что такие путешествия позволят жителям и гостям Прикарпатья перезагрузить себя, друзей, семью, а еще добавят нового опыта и впечатлений.

«Каждую среду на главном туристическом портале Ивано-Франковской области iftourism.com в разделе «Впечатления» будут публиковаться репортажи о малоизвестных, неизведанные или пока не очень популярных среди туристов городах и селах Ивано-Франковской области. Наша цель – популяризация неизведанных локальных дестинаций области, стимулирование туристов к активным самостоятельным путешествиям, а местных громад – к развитию туристической инфраструктуры», – отмечают на сайте.

Читайте также: Франковские депутаты просят КМУ и УЗ восстановить путь от Подвысокого до Галича для развития туризма

Туристические репортажи для портала создали франковские гиды и краеведы Иван Бондарев и Андрей Костышин. Они признались, чтобы описать путешествия, пришлось ехать даже в те места, где отсутствует инфраструктура и нигде купить магнитик. Зато общение с местными жителями принесло настоящее удовольствие от путешествий. Краеведы убеждены, что у области есть потенциал для создания новых туристических маршрутов, и признаются, что настоящим открытием для них стали поселки Большевцы и Куты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-