В Египте возобновили визовый сбор

В Египте возобновили визовый сбор

Укринформ
Различные порты в египетских губернаторствах Красное Море, Южный Синай, Луксор и Асуан возобновили взимание с туристов сбора за въездные визы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Egypt Independent

Туристам для въезда в Египет нужно уплатить 25 долларов после завершения бесплатного периода, который длился с 1 июля 2020 года по 30 апреля 2021 года. С 1 мая эту норму не продлили.

Читайте также: ЕС рекомендует облегчить ограничения на путешествия для вакцинированных граждан третьих стран

В то же время работники местных туристических компаний призвали министерства внутренних дел и туризма продлить период льгот до начала следующего зимнего туристического сезона, чтобы способствовать развитию туризма, который сильно пострадал в результате вспышки COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-