Канада еще на месяц продлила запрет на въезд иностранцев

Канада еще на месяц продлила запрет на въезд иностранцев

Укринформ
Канада продлила запрет на въезд в страну большинства иностранцев до 21 июня.

Об этом на своей странице в Твиттере объявил министр общественной безопасности Канады Билл Блэр, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы продлеваем ограничения на неважные международные путешествия и въезд из США до 21 июня 2021 года", - отметил Блэр.

Он добавил, что и в дальнейшем решения будут основываться на лучших рекомендациях экспертов, чтобы обезопасить канадцев от COVID-19.

Читайте также: Испания будет принимать с 7 июня вакцинированных туристов из стран за пределами ЕС

Как сообщалось, действующие беспрецедентные ограничения на передвижение между Канадой, США и остальными странами вступили в силу в марте прошлого года и с тех пор регулярно продлевались. Согласно им "неважными" считаются все путешествия, целью которых является туризм и отдых, однако поставки топлива, продуктов питания, медикаментов и других товаров не будут прекращаться. Не касаются запреты и близких родственников граждан и постоянных жителей Канады.

Отметим, что по состоянию на вечер четверга на территории Канады оставалось почти 60 тысяч активных случаев COVID-19. С начала пандемии болезнь унесла 25 111 жизней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-