В Бангладеш отменили запрет на путешествия в Израиль

В Бангладеш отменили запрет на путешествия в Израиль

Укринформ
Бангладеш отменил запрет на поездки в Израиль, что стало неожиданным шагом для последнего.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Jerusalem Post.

До настоящего времени в паспортах граждан Бангладеш было предостережение, в котором отмечалось, что документ действительный "во всех странах мира, кроме Израиля".

Несмотря на отсутствие официальных дипломатических связей с Израилем, министр внутренних дел Бангладеш Асадуззаман Хан подтвердил, что новые паспорта больше не будут отдельно выделять Израиль, открывая возможность гражданам Бангладеш легально путешествовать в еврейское государство.

Читайте также: Израиль отменил почти все ограничения на фоне прекращения огня

Граждан Бангладеш, которые ранее ездили в Израиль или пытались поехать в Израиль, арестовывали и обвиняли в государственной измене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-