Власти Египта хотят вакцинировать всех жителей Хургады и Шарм-эш-Шейха - СМИ

Власти Египта хотят вакцинировать всех жителей Хургады и Шарм-эш-Шейха - СМИ

Укринформ
Правительство Египта намерено обеспечить вакцинами от коронавируса всех жителей самых популярных курортов страны - Хургады и Шарм-эш-Шейха.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на DW.

“Египетское правительство сообщило о намерениях вакцинировать всех жителей двух курортов - Хургады и Шарм-эш-Шейха”, - говорится в сообщении.

Кроме того отмечается, что власти Египта приняли решение снять ограничения на работу кафе, ресторанов, магазинов и торговых центров.

С 1 июня пункты общепита и магазины смогут вернуться к режиму работы по летнему расписанию, то есть до полуночи.

Читайте также: Посол Украины прокомментировал открытие консульств в курортных городах Египта

Как сообщалось, в связи с возобновлением визового сбора с туристов работники туристических компаний Египта призвали власти продлить период льгот до начала следующего зимнего сезона, чтобы способствовать развитию отрасли, которая сильно пострадала в результате вспышки COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-