В Италии возобновили обслуживание клиентов внутри заведений питания

В Италии возобновили обслуживание клиентов внутри заведений питания

Укринформ
Итальянцы отныне – впервые за несколько месяцев – могут есть и пить в помещениях баров и ресторанов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

До сих пор итальянские заведения питания могли или предлагать посетителям места на открытом воздухе, или подавать кофе в выносной посуде, призывая клиентов отходить от бара перед тем, как употреблять напитки.

Италия начала отменять карантинные ограничения в апреле, так как количество новых случаев COVID-19 начало уменьшаться.

Читайте также: Италия продлила запрет на въезд из Индии, Бангладеш и Шри-Ланки

На сегодняшний день почти 35 миллионов людей в стране с 60 миллионами населения получили по меньшей мере одну дозу вакцины против COVID-19.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 1 июня зафиксировано более 171,4 млн случаев заражения коронавирусом, из них – более 3,5 млн летальных, выздоровели уже более 153,7 млн человек.

Фото: Alberto Pizzoli/AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-