В Николаеве снимают реалити-шоу для популяризации парусного туризма

В Николаеве снимают реалити-шоу для популяризации парусного туризма

Укринформ
У Миколаєві знімають реаліті-шоу за участю міського голови Олександра Сєнкевича, яке покликане популяризувати вітрильний туризм.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на официальный сайт Николаевского городского совета. 

«В рамках проведения открытой регаты крейсерско-гоночных яхт «Mykolaiv River Cup» в Николаеве проходят съемки реалити-шоу «Регата» с целью популяризации парусного туризма. Сюжет разворачивается вокруг нескольких известных личностей Николаева, которые не имеют ничего общего с парусным туризмом. Им предложат объединиться в одну команду во главе с опытным капитаном», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в состав команды войдет мэр Николаева Александр Сенкевич, артист, журналист, предприниматели и т.п.

Читайте также: В Бердянске принимать туристов готовы более 70 официальных баз отдыха: что с ценами

В течение пяти серий шоу зрители смогут увидеть, как сформированная команда будет готовиться к спортивному соревнованию. Главные герои будут изучать теорию вождения лодки, знакомиться с устройством яхты, учиться правильно вязать узлы, работать в команде и тому подобное.

В последних двух сериях режиссеры покажут, как звездная команда выйдет на старт регаты. Главные герои решатся преодолеть всю дистанцию ​​по маршруту «Николаев – Волошская Коса – Николаев» наряду с другими участниками.

Директор телеканала «МАРТ» Юрий Тазарачев, режиссер реалити-шоу, отметил, что этот проект – абсолютно новый для Николаева, ведь раньше такого в городе никто не снимал.

Фото: mkrada.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-