В этом году в Египте уже отдохнуло 715 тысяч украинцев

В этом году в Египте уже отдохнуло 715 тысяч украинцев

Укринформ
Египет в течение января-мая этого года принял на отдых 715 тысяч украинцев.

Такие данные министерства туризма и древностей Египта привел его глава Халед аль-Анани во время встречи с послом Украины в Египте Евгением Микитенко, передает Укринформ со ссылкой на украинское диппредставительство

По словам египетского чиновника, Украина уже второй год подряд остается крупнейшим потребителем туристических услуг, предоставляемых на местных курортах. Он поблагодарил руководство Украинского государства за содействие туристическому потоку.

Собеседники обсудили актуальные вопросы и проблемы, которые время от времени возникают у украинских граждан во время посещения Египта, а также расширение услуг на украинском языке. В частности, речь шла об увеличении количества украинских телеканалов в гостиницах, введение на туристических объектах украиноязычных мобильных приложений и тому подобное.

Читайте также: Власти Египта хотят вакцинировать всех жителей Хургады и Шарм-эш-Шейха - СМИ

Как сообщал Укринформ, в апреле заместитель министра иностранных дел Украины Дмитрий Сеник обсудил с представителями власти и бизнеса Египта увеличение объемов торговли и инвестиций в экономику Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-