В Грузии уточнили правила въезда туристов

В Грузии уточнили правила въезда туристов

Укринформ
Национальная администрация туризма Грузии уточнила правила въезда в страну иностранных путешественников.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Новости-Грузия.

Лица, которые путешествуют наземным транспортом, могут въехать в страну через любые таможенно-пропускные пункты на границах с РФ, Арменией, Азербайджаном и Турцией. При себе у них должен быть документ, подтверждающий прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 и справка об отрицательном результате ПЦР-теста.

Для граждан, прибывающих в Грузию из любой страны воздушным транспортом, на границе достаточно предъявить документ, подтверждающий полный курс вакцинации от COVID-19.

Читайте также: Украина и Грузия планируют взаимно признать документы про COVID-вакцинацию

Граждан, которые пока не привиты, впускают в Грузию на основании ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до пересечения границы, а также с тем условием, что на третий день пребывания в стране они еще раз сдадут тест на коронавирус за свой счет.

При этом предварительно они должны заполнить специальную форму упрощенного въезда в Грузию.

Указанные правила распространяются на граждан ряда стран, среди которых Украина.

Как сообщал Укринформ, в Грузии сократили действие комендантского часа, теперь ограничение на передвижение будет действовать с 23:00 до 04:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-