Испания открывает границы для всех вакцинированных

Испания открывает границы для всех вакцинированных

Укринформ
С понедельника, 7 июня, Испания открывает свои границы для граждан всех стран, которые сделали прививки от коронавируса.

Об этом сообщает DW, передает Укринформ.

“Люди, получившие прививки против коронавируса, и их семьи могут находиться в стране, независимо от страны происхождения”, - говорится в сообщении со ссылкой на правительство Испании.

Кроме того, иностранным круизным судам будет разрешено снова причаливать в испанских портах.

Как отмечается, правительство Испании надеется, что в этом году страну посетят 45 миллионов иностранных туристов.

Читайте также: Испания в июне будет готова к введению COVID-паспортов

В 2019 году, напоминает DW, Испанию посетили 83,5 миллиона гостей из-за рубежа. В прошлом году из-за пандемии коронавируса это число сократилось на 77%.

Как сообщалось, в начале месяца Испания продлила до 30 июня ограничения на въезд иностранных граждан из стран за пределами ЕС и Шенгенского пространства, введенные в связи с пандемией COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-