В Албании отменили все ограничения для иностранных путешественников

В Албании отменили все ограничения для иностранных путешественников

Укринформ
Правительство Албании отменило все карантинные ограничения для иностранных туристов, посещающих эту балканскую страну.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Euractiv со ссылкой на местные СМИ. 

Для посещения Албании с 1 июня не нужно предоставлять тест на COVID-19, тест на антитела к коронавирусу, сертификат прививки или любой другой документ, связанный с вирусом, заявили в правительстве страны.

Также было отменено требование о 14-дневном карантине после въезда в Албанию.

Однако иностранным туристам рекомендуется соблюдать социальную дистанцию - 1,5 метра друг от друга, чтобы предотвратить распространение болезни.

Читайте также: Чехия откроет границы для граждан стран ЕС с 21 июня

В течение последнего месяца в Албании резко снизилось количество новых случаев COVID-19 и ежедневная смертность.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 8 июня зафиксировано более 174,3 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 3,7 млн летальных, выздоровели уже более 157,6 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-