На Свитязе предлагают построить бунгало на воде и дома-ульи

На Свитязе предлагают построить бунгало на воде и дома-ульи

Фото
Укринформ
На Волыни инвесторы предлагают обустроить на озере Свитязь деревянные домики для отдыхающих и построить дома-ульи.

Об этом сообщает в Фейсбуке администрация Шацкого национального природного парка, передает Укринформ. 

 «В зоне отдыха, непосредственно на акватории озера Свитязь неподалеку от берега, запланировано обустроить 10 экологических деревянных домиков размером 5х5 м с террасой, которые будут установлены на деревянных сваях или геошурупах. Зона отдыха будет находиться в Свитязьком лесничестве ... напротив береговой линии озера Свитязь от детского оздоровительного лагеря «Чайка» до военно-спортивной базы отдыха работников СБУ «Свитязь», - говорится в сообщении.

Предполагается, что эти домики будут использоваться для краткосрочного отдыха.
Для более длительного пребывания посетителей предлагают создать базу отдыха с домами коконоподобной формы с уютными номерами.

Фото: @shpark17

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-