Ирландия в июле разрешит въезд привитым туристам из-за пределов ЕС

Ирландия в июле разрешит въезд привитым туристам из-за пределов ЕС

Укринформ
Ирландия с 19 июля разрешит въезд вакцинированным гражданам третьих стран, в том числе из Украины.

Как сообщает Укринформ, об этом говорится на сайте ирландского правительства.

«С 19 июля Ирландия присоединится к подходу Евросоюза относительно несущественных поездок в ЕС из третьих стран. Чтобы защитить своих граждан от ввоза штаммов, на уровне ЕС будет скоординирован механизм «экстренного торможения», который будет быстро реагировать на появление штамма, вызывающего беспокойство», – говорится в сообщении.

Перед приездом в Ирландию всем туристам необходимо заполнить специальную онлайн-форму.

Читайте также: Индия снова открывает для посещения музеи и памятники

При наличии подтверждения вакцинации от коронавируса проходить тестирование и карантин не нужно. Если же путешественник не вакцинирован, ему необходимо будет предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного за 72 часов до прибытия в Ирландию, пройти карантин, после чего сдать второй ПЦР-тест.

Для въезда в Ирландию украинским гражданам необходима виза.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зафиксировали 177 414 471 случай заражения коронавирусом, в частности 3 838 506 летальных, выздоровели 161 859 168 человек.

Фото: planetware.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-