Приложение

Приложение "Вдома" с 17 июня не нужно будет загружать при въезде в Украину

Укринформ
Приложение "Вдома" с 17 июня 2021 года не нужно будет загружать при возвращении из-за границы в Украину.

Как передает Укринформ, об этом сообщает прессслужба Министерства цифровой трансформации в Фейсбуке.

Отмечается, что на этой неделе все области Украины перешли в "зеленую" эпидемиологическую зону, а это означает ослабление карантина.

В Минцифре напомнили, что они совместно с Минздравом, МВД и Центром общественного здоровья запустили приложение в апреле прошлого года. За это время им воспользовались почти миллион человек.

Читайте также: Украинцы для поездок за границу смогут пользоваться двумя документами о вакцинации - Шмыгаль

Приложение предназначено для тех, кто возвращался из-за границы и должен был пройти 14-дневную самоизоляцию. Этот период можно провести в определенном месте обсервации. Или же прислать отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, чтобы завершить самоизоляцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-