Израиль откроет границы для вакцинированных туристов с 1 июля

Израиль откроет границы для вакцинированных туристов с 1 июля

Укринформ
Вакцинированные иностранные граждане смогут въезжать в Израиль с 1 июля.

Как передает Укринформ со ссылкой на Jerusalem Post, об этом в воскресенье заявила министр внутренних дел Айелет Шакед.

Кроме того, дети до шести лет, чьи родители соответствуют требованиям, также будут допущены в страну.

Не вакцинированные лица, въезжающие в страну, должны будут пройти карантин, как и не вакцинированные или не переболевшие израильтяне, возвращающиеся из-за границы.

Читайте также: Вакцинированные AstraZeneca должны свободно путешествовать по миру - Трюдо

Как напоминает издание, на прошлой неделе официальный представитель министерства здравоохранения Израиля заявил, что привитые люди из стран с низким уровнем риска смогут въехать в Израиль без необходимости проходить серологический тест, чтобы доказать наличие антител в их крови.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-