В Абу-Даби туристов будут бесплатно вакцинировать от COVID-19

В Абу-Даби туристов будут бесплатно вакцинировать от COVID-19

Укринформ
В столице ОАЭ Абу-Даби туристам предлагают пройти бесплатную вакцинацию от коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на органы здравоохранения Абу-Даби (SEHA). 

Посетители с визами, выданными Абу-Даби, и владельцы паспортов, имеющие право на туристическую визу, в случае прибытия в ОАЭ через Абу-Даби могут забронировать бесплатные вакцины.

Владельцы документов о праве на жительство или въездных виз, срок действия которых истек, также имеют право на бесплатные прививки в Абу-Даби.

Информация о том, можно ли туристам бесплатно привиться в других эмиратах, не приводится.

По данным органов здравоохранения ОАЭ, в этом месяце почти 85% населения получили по крайней мере одну дозу вакцины. В то же время не указывается, сколько человек получили две дозы.

Читайте также: Израиль откроет границы для вакцинированных туристов с 1 июля

За последний месяц количество заражений в ОАЭ возросло, и в Абу-Даби все еще существуют ограничения на въезд, включая домашний карантин и ПЦР-тестирование с интервалом по прибытии. Люди, которые едут из других эмиратов, также проходят тестирование.

Как пишет агентство, путешественники из 27 стран, включая Китай, Германию и США, могут въезжать без карантина по прибытии.

SEHA в Абу-Даби предлагает вакцины китайского государственного производителя лекарств Sinopharm и Pfizer/BioNTech.

По состоянию на данный момент, в мире в целом с начала пандемии подтверждено 179 614 367 случаев коронавируса. Количество смертей составляет 3 890 270. А выздоровели от коронавируса уже 164 314 157 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-