Главы МИД Украины и Черногории договорились укреплять сотрудничество в сфере туризма

Главы МИД Украины и Черногории договорились укреплять сотрудничество в сфере туризма

Укринформ
Министры иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и Черногории Джордже Радулович во время Анталийского дипломатического форума договорились работать над укреплением сотрудничества в сфере туризма.

Об этом говорится в сообщении посольства Украины в Черногории, передает Укринформ.

«Министры обсудили шаги для оживления контактов деловых кругов и увеличения объемов торговли, договорились работать над укреплением сотрудничества в сфере туризма», – рассказали в посольстве.

Отмечается, что это была первая встреча Кулебы с Радуловичем после назначения последнего главой черногорской дипломатии в декабре прошлого года.

Кулеба также поблагодарил за поддержку Черногорией независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах, интеграции нашего государства в ЕС и НАТО.

Читайте также: Кулеба провел встречу с главой МИД Турции

Как сообщал Укринформ, 18-20 июня в турецкой Анталии проходил дипломатический форум «Инновационная дипломатия: новая эра, новые подходы», в котором принимала участие украинская делегация во главе с министром иностранных дел Дмитрием Кулебой.

Всего участниками мероприятия были главы государств и правительств, министры иностранных дел, представители региональных и международных организаций, ученые, эксперты и представители бизнеса из более 50 стран. В прошлом году Анталийский дипломатический форум из-за пандемии проходил в формате онлайн.

Фото: montenegro.mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-