Консульство Украины в Салониках открыло «горячую линию» для украинских туристов

Консульство Украины в Салониках открыло «горячую линию» для украинских туристов

Укринформ
Консульство Украины в Салониках (Греция) открыло "горячую линию" для помощи украинским туристам, которые не могут воспользоваться услугами компании Mouzenidis Travel.

Об этом сообщает Министерство иностранных дел, передает Укринформ. 

"Греческая туристическая компания Mouzenidis Travel, центральный офис которой расположен в г. Салоники, приостановила обслуживание иностранных туристов, в том числе из Украины. По поручению министра иностранных дел Дмитрия Кулебы Консульство Украины в Салониках открыло круглосуточную "горячую линию" для оказания помощи украинским туристам, которые прибыли в Грецию, но не могут воспользоваться уже заказными услугами указанной компании: +306907962985", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 23 июня украинские консулы помогли десяти гражданам.

МИД советует украинцам, которые приобрели путевки в Mouzenidis Travel, перед поездкой в ​​Грецию обязательно связаться с отелем отдыха для проверки подлинности бронирования во избежание проблемных ситуаций.

Читайте также: Таиланд откроет Пхукет для вакцинированных от коронавируса туристов

В министерстве отметили, что работают над тем, чтобы туристическая компания выполнила в полном объеме свои обязательства перед украинскими туристами.

Как сообщал Укринформ, в январе киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) выявило признаки нарушения законодательства о защите от недобросовестной конкуренции в действиях 10 туристических операторов Украины. По результатам исследования, отделение ООО "Музенидис тревел Украина" (Mouzenidis Travel) размещали неточную информацию о стоимости предоставления продукта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-