Саудовский лоукостер запустит еще 2 маршрута во Львов

Саудовский лоукостер запустит еще 2 маршрута во Львов

Укринформ
Лоукостер из Саудовской Аравии Flynas в июле откроет еще два маршрута во Львов и будет выполнять их на одном самолете.

Об этом сообщает avianews.com, передает Укринформ. 

Отмечается, что полеты из аэропортов Джидда и Эль-Касим авиакомпания Flynas начнет 7 июля с частотой два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Летать будет до 1 сентября включительно.

Авиалайнер Flynas будет вылетать из Джедды, далее садиться в Эль-Касиме. Остановка составит 40 минут без высадки. За это время в аэропорту посадят на борт других пассажиров, после чего самолет уже вылетит во Львов.

В обратном направлении маршрут аналогичный. Самолет вылетит со Львова и приземлится в Эль-Касиме. Из него выйдут пассажиры, следовавшие в этот аэропорт, после чего авиалайнер продолжит путь с пассажирами, которым нужно в Джедду.

Билеты на новые рейсы продаются по цене 650 долларов в обе стороны с учетом перевозки только 7 кг ручной клади. Если выбрать тариф с багажом, он будет стоить больше.

Высокая стоимость билетов объясняется тем, что на рынке полетов между Саудовской Аравией и Украиной нет конкуренции.

Читайте также: Авиакомпания из Саудовской Аравии начнет регулярное сообщение с Украиной

По прогнозам, основными клиентами новых маршрутов во Львов станут подданные Саудовской Аравии, для которых Президент Владимир Зеленский отменил визы. Они уже сейчас приезжают на запад Украины, используя Киев в качестве промежуточного пункта.

При этом путешествия для украинцев в ​​Саудовскую Аравию до сих пор имеют сложности – необходимо получать визу и проходить 7-дневный карантин по прилету в специальных гостиницах.

Фото: ГАРТ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-