На Херсонщине планируют снова клеить наклейки с QR-кодом на арбузы

На Херсонщине планируют снова клеить наклейки с QR-кодом на арбузы

Укринформ
На Херсонщине в этом, как и в прошлом, году планируют клеить на арбузы наклейки с QR-кодом, по которому можно ознакомиться с информацией об интересных локациях региона на туристическом портале - сейчас проводятся соответствующие переговоры.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил один из основателей центра туризма и приключений ХерсON Алексей Билецкий.

По его словам, в прошлом году разместили 200 тысяч наклеек с QR-кодом. В этом году хотят все арбузы, которые пройдут через одну из украинских торговых сетей, забрендировать такими наклейками.

Читайте также: На Херсонщине для туристов разработали арбузные туры

Таким образом, добавил Билецкий, арбузы из Херсона продолжат выполнять роль амбассадора по туризму.

Как сообщал Укринформ, в 2020 году в Херсоне презентовали проект "Trip Must Go On", в рамках которого разработали наклейки с QR-кодами для арбузов. По ним можно было ознакомиться с информацией об интересных локациях региона на туристическом портале. Часть таких арбузов попала в супермакеты Киева на известной баржи с арбузами. Появились они и в других городах Украины, куда их доставляли автотранспортом. За первую неделю продаж арбузов с QR-кодом было зафиксировано 1,5 тысячи заходов на новый туристический портал с этих наклеек. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-