Туристические достопримечательности Херсонщины изучают туроператоры из Польши

Туристические достопримечательности Херсонщины изучают туроператоры из Польши

Укринформ
На Херсонщину прибыли туроператоры из Польши - все посещают регион впервые.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал вице-президент ассоциации «Туризм Херсона» Николай Шаповал.

«Первый день мы посвящаем Херсона и показываем гостиничную инфраструктуру», - сказал Шаповал.

По его словам, туроператорам показывают отели, которые уже принимают иностранных туристов, персонал знает английский язык, есть соответствующий номерной фонд, надлежащий уровень комфорта.

Также туроператорам предложили путешествие по старому Херсону, планируют прогулку по Днепру на яхте, если не помешает погода. «Обсудили возможность организации туров по Днепру, с выходом в лиман, в плавни на катерах. Проговариваем прогулки на байдарках, SUP-досках», - добавил Шаповал.

Читайте также: На Херсонщине для туристов разработали арбузные туры

А уже 7 июля польским туроператорам покажут Олешковские пески, ознакомят с инфраструктурой Новой Каховки, а закат они будут встречать на Станиславских скалах.

Как рассказал Шаповал, все участники тура впервые прибыли на Херсонщину, им пока почти все нравится - кроме длительного путешествия по железной дороге в Херсон.

В Фейсбуке он обнародовал совместное фото с польскими туроператорами. 

Фото со страницы Николая Шаповала в Фейсбуке

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-