Укрзализныця назначила дополнительный летний поезд в Бердянск

Укрзализныця назначила дополнительный летний поезд в Бердянск

Укринформ
АО "Укрзализныця" с 12 июля будет отправлять дополнительный двыхгруппный скорый поезд Кременчуг, Полтава, Харьков – Бердянск.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба УЗ.

"Чтобы все желающие могли быстро и удобно добраться до Азовского моря, с 12  июля Укрзализныця назначает курсирование дополнительного двухгруппного ночного скорого поезда № 250/261-262/249 Кременчуг, Полтава, Харьков – Бердянск", – говорится в сообщении.

Поезд № 250/249 сообщением Кременчуг, Полтава - Бердянск будет отправляться из Кременчуга по четным числам в 16:40. В Бердянск он будет прибывать в 07:27. Обратно из Бердянска поезд будет отправляться по нечетным числам в 19:32 и прибывать в Кременчуг в 10:22.

Поезд № 261/262 сообщением Харьков - Бердянск будет отправляться из Харькова в 21:53 по четным числам. В обратном направлении поезд будет отправляться по нечетным числам в 19:32 и прибывать в Харьков в 04:50.

Читайте также: Укрзализныця назначила дополнительную электричку Белая Церковь - Киев

В Укрзализныце обращают внимание пассажиров, что в случае смежных дат, например 31 июля и 1 августа, поезд будет отправляться из Кременчуга и Полтавы 30 июля и 2 августа (и прибывать в Бердянск 31 июля и 3 августа соответственно). В обратном направлении, в Кременчуг и Полтаву, он будет прибывать 1 и 4 августа соответственно.

Как сообщалось, Укрзализныця ускорила поезд №116/115-136/135 «Маяк» сообщением Киев – Бердянск, Авдеевка. Это позволит сэкономить пассажирам рейса около 100 тысяч часов до конца года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-