Израиль ввел обязательную самоизоляцию для путешественников

Израиль ввел обязательную самоизоляцию для путешественников

Укринформ
Приезжающие в Израиль должны будут пойти на самоизоляцию, независимо от наличия антител или прививки против COVID-19.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Times of Israel.

Новые правила начнут действовать с конца следующей недели – 16 июля. Самоизоляция должна будет длиться сутки, до тех пор, пока человек не получит отрицательный тест на коронавирус, который должен сделать по прибытию в Израиль.

В то же время, лица, которые возвращаются из 16 стран, где наблюдается высокий уровень инфицирования должны будут самоизолироваться на две недели. Если у них будет два негативных тесты на коронавирус, то самоизоляция будет продолжаться 10 дней.

Читайте также: Штамм Delta снизил эффективность Pfizer до 64% - Минздрав Израиля

Украина к этим странам не относится, поэтому путешественников из Украины ожидает лишь 24 часа изоляции.

Такие правила касаются не только туристов, но и израильских граждан.

Читайте также: Израиль ввел COVID-штрафы за поездки в Россию и еще пять стран

Ранее сообщалось, что в Израиле возвращают обязательное ношение масок в связи с распространением более опасного штамма коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-