Маврикий открыл границы для вакцинированных туристов

Маврикий открыл границы для вакцинированных туристов

Укринформ
Власти Маврикия в четверг, 15 июля, открыли границы для вакцинированных против COVID-19 иностранных туристов. В течение первой фазы открытия, которая продлится до 30 сентября, они смогут находиться на одном из 14 курортов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Khaleej Times.

Путешественники, которые путешествуют на Маврикий, должны сдать ПЦР-тест за 5-7 дней до вылета. Для въезда на остров нужен отрицательный результат. Вакцинированные туристы также должны сдать ПЦР-тест по прибытии в аэропорт Маврикия, а также на 7-й и на 14-й день своего отдыха.

Если гости останутся на курорте в течение 14 дней и будут иметь негативные ПЦР-тесты во время пребывания там, они смогут покинуть гостиницу и свободно путешествовать по острову до конца своего пребывания в стране. В случае же краткосрочного проживания они могут оставить курорт раньше и поехать домой.

Читайте также: Венгрия разрешила транзит в Австрию украинцам, путешествующим поездом

Отмечается, что во время второй фазы открытия границ, которая стартует 1 октября 2021 года, вакцинированным путешественникам будет разрешено без ограничений приезжать на Маврикий при предъявлении негативного ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов до вылета.

Как сообщал Укринформ, Словения позволила временный въезд укрианцам при наличии отрицательного ПЦР-теста, сертификата о прививках или при условии выздоровления от коронавируса. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-