Дания и Германия открываются для украинских туристов

Дания и Германия открываются для украинских туристов

Укринформ
Дания с 17 июля, а Германия с 18-го отменяют ограничения на въезд для туристов из Украины.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает Укринформ.

"Германия уже была открыта с июня для полностью вакцинированных украинцев. А уже с 18 июля согласно рекомендации Совета ЕС отменяет все ограничения на въезд из Украины", - написал министр.

Немногим ранее похожую информацию Дмитрий Кулеба сообщил о Дании.

"Дания открывается для всех типов путешествий украинцев (...) 17 июля, с 16:00. Безвиз как в старые-добрые времена", - отметил Кулеба.

Он также добавил, что въезд в эти две страны возможен со свежим отрицательным тестом. В Германии принимают также свидетельство о полной вакцинации или документ о выздоровлении. А в Дании нужен еще и тест по прибытию.

Подробную информацию обо всех условиях въезда для украинских туристов можно найти на специальном ресурсе МИД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-