На Харьковщине отремонтируют дорогу в санаторий «Березовские минеральные воды»

На Харьковщине отремонтируют дорогу в санаторий «Березовские минеральные воды»

Укринформ
В Харьковской области в 2021 году по программе Президента "Большое строительство" дорожники отремонтируют трассу Т-21-12 Пересечное – Березовское – /М-03/ с подъездом к санаторию «Березовские минеральные воды».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Харьковской области в Фейсбуке.

Общая длина участка, на котором запланирован ремонт, составляет 6,9 км. По состоянию на сейчас уже начались подготовительные работы. Дорожники разрыхляют старое асфальтобетонное покрытие, проводят земляные работы, а также вырубку поросли.

«В планах, кроме выполнения работ по основному проезду, восстановить и укрепить обочины, примыкания и съезды, очистить полосу отвода от поросли, нанести дорожную разметку и установить новые дорожные знаки», – говорится в сообщении службы автодорог области.

Березовские минеральные воды (Берминводы) – бальнеологический, преимущественно питьевой, курорт, расположенный в 25 км к западу от Харькова. Является одним из старейших подобных европейских курортов.

Читайте также: «Козацьке коло» на Хортице готово на 60%

Как сообщал Укринформ, координатор программы «Большое строительство», заместитель главы Офиса Президента Кирилл Тимошенко рассказал, что в 2021 году по всей Украине будет отремонтировано и построено 6 500 км дорог европейского качества и 150 мостов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-