Саудовская Аравия откроется для привитых туристов 1 августа

Саудовская Аравия откроется для привитых туристов 1 августа

Укринформ
Власти Саудовской Аравии приняли решение разрешить въезд в страну для привитых от COVID-19 путешественников с воскресенья, 1 августа.

Как передает Укринформ, об этом сообщает SPA

Полностью вакцинированные туристы смогут приезжать в Королевство без необходимости прохождения карантина при условии, что при прибытии ими будет предоставлен официальный сертификат о вакцинации и подтверждение прохождения ПЦР-теста на коронавирус с отрицательным результатом, проведенного в течение 72 часов до приезда.

В перечень одобренных в Королевстве входят вакцины производства: Pfizer, AstraZeneca, Moderna и Johnson & Johnson.

Читайте также: Италия открывает границы для украинцев

Как сообщалось, по состоянию на утро 30 июня в мире с начала пандемии зафиксировано всего 197 385 409 случаев COVID-19. Число умерших вследствие этого вируса, составляет 4 214 933, а выздоровели от болезни уже 178 537 192 человека.

Фото с сайта tpg.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-