Туристы жестко раскритиковали искусственный холм за £2 миллиона в лондонском Гайд-парке

Туристы жестко раскритиковали искусственный холм за £2 миллиона в лондонском Гайд-парке

Укринформ
Новый туристический объект в Лондоне, который был спроектирован нидерландской фирмой, стоимостью два миллиона фунтов подвергли жесткой критике уже на следующий день после открытия.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NOS.

"Новый туристический объект в Лондоне, спроектированный нидерландской архитектурной фирмой, который раскритиковали на следующий день после открытия, временно закрыли", - говорится в сообщении.

Было решено, что зеленый искусственный холм со смотровой площадкой в ​​лондонском Гайд-парке еще не готов принимать посетителей.

Туристический объект уже окрестили самой плохой изюминкой страны.

Отмечается, что разработанный роттердамским агентством MVRDV проект еще не до конца завершен. Согласно финальной версии, это должен быть пышный зеленый холм с растениями и площадкой. Целью проекта, в частности, было дать возможность лондонцам почувствовать "жизнь на свежем воздухе" посреди города.

"Когда вы работаете с растениями и деревьями, это всегда непредсказуемо. Нам и природе нужно дать немного времени", - отметили авторы проекта.

Читайте также: Аномальные осадки и наводнения парализовали Лондон

Высота холма 25 метров. Также там находится кафе, магазин и выставочное пространство.

Авторы проекта отмечают, что это "живое здание", которому требуется время, чтобы прижиться и вырасти.

В то же время в соцсетях некоторые недовольные начали говорить о расточительстве, ведь стоимость проекта два миллиона фунтов.

Стоит отметить, что билет на холм стоит 4,5 фунта. Было решено, что каждый, кто уже приобрел билет, сможет снова посетить зеленый холм после завершения проекта бесплатно.

Фото: nos.nl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-