«Ночь крепостей и замков» проходит в Чехии

«Ночь крепостей и замков» проходит в Чехии

Укринформ
В ночь на воскресенье в Чехии проходит традиционная акция «Ночь крепостей и замков».

Об этом сообщает Укринформ.

В этом году в акции принимают участие 76 памятников и культурных объектов в 13 краях. Они открыты для посетителей поздно вечером 31 июля. Сооружения и парки вокруг них подсвечиваются, там проводятся театрализованные и музыкальные представления, экскурсии, ужины и тому подобное.

Читайте также: В Киеве открыли резонансную выставку «Пектораль. Находка столетия»

В этом году «градозамецкая ночь» проходит с учетом санитарных ограничений.

На фото государственный музей-замок Кинжварт. Сначала барокко резиденцию приказал построить австрийский канцлер Меттерних в 1821-36 годах перестроить на ампирный замок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-